Ингредиенты
Сосиски - 3 шт.
Капустные листья - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - По вкусу
Чёрный перец - По вкусу
Тмин - По вкусу
Кориандр - По вкусу
Способ приготовления
Капустные листья залейте кипятком, отварите в течение 5 минут и положите на полотенце. Чтобы голубцы сохраняли форму, срежьте с листьев утолщения.
Отварите сосиски до готовности.
Приготовьте соус: обжарьте лук, добавьте томатную пасту и специи.
Положите в соус завёрнутые в капустный лист сосиски и тушите в течение 20 минут.
Упаковывая блюдо в контейнер, обязательно полейте голубцы соусом.
http://oppps.ru/
Комментарии