Вкусные и нежные блинчики с творожной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, сыр, перец, зелень, шампиньоны, йогурт, вишня, желатин, маслины

Ингредиенты:
- 250 г муки
- 500 мл молока
- 3 яйца
- 60 г сахара
- 45 мл растительного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 400 г творога 5-9% жирности
- 400 г творожной массы
- 3 яичных желтка
- 60 г сливочного масла

В большую емкость просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока. Взбейте венчиком.

Добавьте оставшееся молоко, растительное масло и хорошо размешайте.

Испеките тонкие блинчики, поджаривая их только с одной (!) стороны.

Готовые блинчики сложите стопкой поджаренной стороной вверх.

Теперь делаем начинку: смешиваем творог с творожной массой, добавляем желтки и размягченное масло. Хорошо перемешиваем.
На каждый блинчик выкладываем по столовой ложке начинки.
Сворачиваем блинчики конвертиками.

Поджарить готовые блинчики с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]