Вкусный домашний щербет из сливочной «Коровки»

Для приготовления нам потребуется:
изюм, шампиньоны, куриное филе, сливки, плавленый сыр, курица, орех, фундук, макароны

Ингредиенты:
конфеты «коровка» — 800 г
сливки 10% — 200 г
400 г — любого рассыпчатого недорогого печенья, типа «сливочное»
фундук — 400 г
изюм — 250 г

Растопить   конфеты (или ирис) на медленном огне, непрерывно помешивая и по не   многу добавлять сливки. Как только они полностью растворятся — снимаем с   огня. Пропускаем печенье через мясорубку (или терку) и вводим по не   многу в растопленные конфеты — хорошенько перемешиваем. Орехи ошпарить,   снять пленку и добавить в полученную массу, а затем добавляем изюм.   Вкладываем в форму и отправляем в холодильник. Как только щербет   застынет — наливаем чай и чаевничаем:)
Щербет домашний всегда   получается вкусным — вы можете наполнять его своими любимыми орешками   или просто приготовить щербет с изюмом.
56

Похожие блюда

Комментарии

Olga Eichmann16 сентября 2013
#0

!!!!!!!!!!!!!!klass

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]