Ингредиенты:
конфеты «коровка» — 800 г
сливки 10% — 200 г
400 г — любого рассыпчатого недорогого печенья, типа «сливочное»
фундук — 400 г
изюм — 250 г
Растопить конфеты (или ирис) на медленном огне, непрерывно помешивая и по не многу добавлять сливки. Как только они полностью растворятся — снимаем с огня. Пропускаем печенье через мясорубку (или терку) и вводим по не многу в растопленные конфеты — хорошенько перемешиваем. Орехи ошпарить, снять пленку и добавить в полученную массу, а затем добавляем изюм. Вкладываем в форму и отправляем в холодильник. Как только щербет застынет — наливаем чай и чаевничаем:)
Щербет домашний всегда получается вкусным — вы можете наполнять его своими любимыми орешками или просто приготовить щербет с изюмом.
конфеты «коровка» — 800 г
сливки 10% — 200 г
400 г — любого рассыпчатого недорогого печенья, типа «сливочное»
фундук — 400 г
изюм — 250 г
Растопить конфеты (или ирис) на медленном огне, непрерывно помешивая и по не многу добавлять сливки. Как только они полностью растворятся — снимаем с огня. Пропускаем печенье через мясорубку (или терку) и вводим по не многу в растопленные конфеты — хорошенько перемешиваем. Орехи ошпарить, снять пленку и добавить в полученную массу, а затем добавляем изюм. Вкладываем в форму и отправляем в холодильник. Как только щербет застынет — наливаем чай и чаевничаем:)
Щербет домашний всегда получается вкусным — вы можете наполнять его своими любимыми орешками или просто приготовить щербет с изюмом.
Комментарии
!!!!!!!!!!!!!!klass