Ингредиенты:
- 1,5 лосося
- 300 гр креветок
- 250 гр нежирного сыра
- 2 лимона
- 1 репчатый лук
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- специи — по вкусу
- зелень — для украшения
Приготовление:
Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями.
Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
Отдельно разомнем маложирный сыр.
Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром.
Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру.
Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
После этого тушку лосося фаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко.
Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут.
Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.
- 1,5 лосося
- 300 гр креветок
- 250 гр нежирного сыра
- 2 лимона
- 1 репчатый лук
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- специи — по вкусу
- зелень — для украшения
Приготовление:
Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями.
Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
Отдельно разомнем маложирный сыр.
Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром.
Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру.
Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
После этого тушку лосося фаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко.
Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут.
Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.
Комментарии