Вкусный порог,который можно разобрать на "розочки"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сметана, перец, грибы, чеснок, кунжут, зелень, укроп, шампиньоны, мед, брынза, курица, смородина, соевый соус

ивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки.


Ингредиенты:

250 грамм дрожжевого слоеного теста, 200 грамм мягкой феты (брынзы), 1 маленькое яйцо, 1 желток, 2 столовых ложки жирной сметаны, 2 зубчика чеснока, свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза), 2 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сливок, перец, сухой майоран

Приготовление:

Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.

Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.

Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см) сливочным маслом . Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью. Выпекать при 170 С примерно 35 минут.

Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки.


Ингредиенты:

250 грамм дрожжевого слоеного теста, 200 грамм мягкой феты (брынзы), 1 маленькое яйцо, 1 желток, 2 столовых ложки жирной сметаны, 2 зубчика чеснока, свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза), 2 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сливок, перец, сухой майоран

Приготовление:

Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.

Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.

Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см) сливочным маслом . Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью. Выпекать при 170 С примерно 35 минут.
297

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Степанова14 декабря 2014
#0

Очень вкусный пирог

Любовь Юрганова14 декабря 2014
#0

спасибо

Елена Горская14 декабря 2014
#0

Это действительно вкусно, спасибо.

Нина морозова14 декабря 2014
#0

попробую сделать, смотрится красиво

Татиана Храпунова14 декабря 2014
#0

Можно использовать творог для начинки

#0

Спасибо! Замечательный и легкий рецепт, что называется "без заморочек"!

Мильяна5 марта 2013
#0

Красиво и вкусно, думаю. Все , что с сыром. мне нравится, а особенно красиво оформленное. Я делаю пирожки таким образом, укладываю в виде веера. тоже красиво и вкусно, спасибо за идею.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]