Отпрепарировала молодого кролика - удалила все косточки кухонными ножницами. Засунула в целофановый кулек, хорошенько отбила молоточком, чуток подсолила, поперчила и намазала горчицей. Переложила в кастрюльку, залила минеральной водой и поставила в холодильник на 12 часов. Утром мяско сполоснула от горчицы под краном, натерла солью, перцем. давленным чесноком, чабрецом. Уложила тонкие полоски сырого бекона, сверху мясо кролика, ломтики голландского сыра. Всё завернула рулетом, обвязала толстой нитью, обжарила на растительном масле до румяной корочки и положила тушиться на один час 20 минут в мультиварку на режим "тушение", долив 200 гр. горячей подсоленной воды им добавив большую разрезанную пополам луковицу. (можно в духовку, но я сейчас тащусь от мульти!). Потом достала, промокнула, прижарила на сковороде до румяной корочки бекона, остудила, нарезала. Последний кусочек успела сфотить. Рекомендую. Оччччч вкусно!
Комментарии