Волованы с кремом из творожного сыра и красной икрой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, зелень, рис, огурцы, укроп, семга, красная икра, уксус, тунец, морепродукты, икра

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто
творожный крем сыр (можно взять сливочный)
немного сливок 20%
красная рыба соленая (я брала сёмгу холодного копчения)
красная икра
мелко нарубленная зелень укропа (её нужно немного)

Тесто разморозить. Духовку нагреть на 240 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть водой.
Из теста вырезать небольшие кружочки стаканчиком (я делал маленькие, на 1 укус), в половине кружочков вырезать еще меньшим стаканчиком серединки, чтобы получились колечки.
Кружочки наколоть вилкой, уложить на противень, смазать взбитым яйцом или желтком, сверху разложить колечки, их так же смазать яйцом, поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета. Волованов лучше делать побольше, так как 1\3 их всегда получается кривой.
Готовые заготовки остудить.
В блендере взбить сливочный сыр и филе семги порезанное на кусочки, если масса получится слишком густой то можно добавить немного сливок, добавить нарубленный укроп и перемешать.
Готовый крем при помощи кондитерского мешка выложить в волованы, сверху украсить красной икрой.
19

Похожие блюда

Комментарии

Вера Витман22 декабря 2013
#0

Ольга, какое количество сыра и сёмги нужно брать?

Галина Ниценко19 декабря 2013
#0

Если волованы получаются кривыми,как Вы пишете,то не проще ли купить тарталетки и заполнить их той же начинкой!

Елена Белоусова18 декабря 2013
#0

отлично!

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]