Восхитительный брауни с творогом и вишней

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, какао, мед, шоколад, банан

  Вам понадобятся:
  100 г горького шоколада
  120 г сливочного масла
  150 г сахара
  4 яйца
  150 г пшеничной муки
  1 ч. л. разрыхлителя
  300 г мягкого творога
  1 пакетик ванильного сахара
  400 г замороженной вишни
  1 щепотка соли

  
Приготовление:
  Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке.
  2 яйца и 50 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
  Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися 2 яйцами. Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
  Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером на самой низкой скорости.
  В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается — разровнять лопаткой.
  По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, затем выложить творожную массу, вишню и снова тесто. Тесто распределить равномерно, где-то это может не получаться — не страшно. По верхнему слою можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
  Выпекать 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить зубочисткой — она должна быть сухой. Остудить в форме.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]