Воздушная творожная запеканка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, капуста, сметана, тмин, кефир, манка, ваниль, сухари



Вкусная воздушная творожная запеканка.
Полстакана   манки залить половиной стакана кефира(а лучше сметаны), дать постоять   минут 20, чтобы манка набухла, затем добавить 2 яйца, полстакана сахара   (можно меньше, по вкусу), 800г.творога, все перемешать, уложить в   смазанную маслом и посыпанную манкой форму, сверху смазать сметаной и в   духовочку. Это основа. А чтобы совсем было вкусно, рекомендую добавить   порезанные яблочки, или мелко натертую морковь( я использую ту, что   остается поле выжимания сока, замораживаю, а потом в запеканку. Особенно   вкусно, если в запеканку добавить пакетик кокосовой стружки. Приятного   аппетита!
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
236

Похожие блюда

Комментарии

Людмила смирнова28 октября 2014
#0

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!РЕЦЕПТИК ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВЫЙ,НО К СОЖАЛЕНИЮ НИ СЛОВА О ТОМ,СКОЛЬКО МИНУТ И ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫПЕКАТЬ!!! ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]