Вкусная воздушная творожная запеканка.
Полстакана манки залить половиной стакана кефира(а лучше сметаны), дать постоять минут 20, чтобы манка набухла, затем добавить 2 яйца, полстакана сахара (можно меньше, по вкусу), 800г.творога, все перемешать, уложить в смазанную маслом и посыпанную манкой форму, сверху смазать сметаной и в духовочку. Это основа. А чтобы совсем было вкусно, рекомендую добавить порезанные яблочки, или мелко натертую морковь( я использую ту, что остается поле выжимания сока, замораживаю, а потом в запеканку. Особенно вкусно, если в запеканку добавить пакетик кокосовой стружки. Приятного аппетита!
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
Комментарии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!РЕЦЕПТИК ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВЫЙ,НО К СОЖАЛЕНИЮ НИ СЛОВА О ТОМ,СКОЛЬКО МИНУТ И ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫПЕКАТЬ!!! ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!