Воздушная творожная запеканка "Зебра"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, картофель, майонез, сыр, помидор, свинина, крупа


  
  Ингредиенты: 400 г творога; ВВ 5 ст.л. сахара; 2 яйца; 150 мл. молока; 4 ст.лВ В манной крупы; 1 ст.л. какао; 2 г ванилина.
  В В В В Необходимо смешатьВ В творог, сахар, яйца и ванилин.В В Благодаря яйцам запеканка получается воздушной и нежной,В В похожей на суфле.В 
  
  
  
  
  В творожное тесто нужноВ В добавить молоко и манку. ПеремешатьВ В до такого состояния,В В чтобы не былоВ В комочков. Можно использовать блендер.
  
  
  
  
  Готовую массу надо разделитьВ В на примерно равныеВ В части. В однуВ В из емкостей сВ В творожным тестом следует добавить какао.В 
  
  
  
  
  В подготовленную и смазаннуюВ В форму для запеканияВ В выкладывать слоями творожную массу. СлоиВ В должны чередоваться: белый слой, темныйВ В и т.д.
  
  
  
  
  
  Духовку предварительно разогретьВ В и поставить тудаВ В форму с содержимым.В В Готовится запеканка 30-40 минут. За время запеканияВ В масса поднимется и станет воздушной.
  В В По желанию запеканкуВ В «Зебра» можно украситьВ В сахарной пудрой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]