Ингредиенты: 400 г творога; ВВ 5 ст.л. сахара; 2 яйца; 150 мл. молока; 4 ст.лВ В манной крупы; 1 ст.л. какао; 2 г ванилина.
В В В В Необходимо смешатьВ В творог, сахар, яйца и ванилин.В В Благодаря яйцам запеканка получается воздушной и нежной,В В похожей на суфле.В
В творожное тесто нужноВ В добавить молоко и манку. ПеремешатьВ В до такого состояния,В В чтобы не былоВ В комочков. Можно использовать блендер.
Готовую массу надо разделитьВ В на примерно равныеВ В части. В однуВ В из емкостей сВ В творожным тестом следует добавить какао.В
В подготовленную и смазаннуюВ В форму для запеканияВ В выкладывать слоями творожную массу. СлоиВ В должны чередоваться: белый слой, темныйВ В и т.д.
Духовку предварительно разогретьВ В и поставить тудаВ В форму с содержимым.В В Готовится запеканка 30-40 минут. За время запеканияВ В масса поднимется и станет воздушной.
В В По желанию запеканкуВ В «Зебра» можно украситьВ В сахарной пудрой.
Комментарии