Все еще про блины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сметана, сыр, грибы, чеснок, оливковое масло, семга, кинза, маргарин, соевый соус

блин не комом
- солдатский вариант начинки для блинов
Масло сливочное-200гр подтопить, чтоб мягкое стало(достаточно лишь подержать часик при комнатной температуре), смешать с отварными яйцами (порезанными мелко), посолить.
04:49
-макать блины в чесночную воду.
Большой выдавленный зубчик чеснока, чуток соли, растительное масло на глазок, 2-3 столовых ложки воды. Перемешать и окунать бли
04:49-сметана и соль, завернуть - %IMG% вкуснятинка!!! а ещё можно с сулугуни и зеленью (кинза) трубочки и в микроволновку!!! Только тогда тесто не сластить особо! Кстати! Мой совет! Чем меньше по времени взбивать (но режим взбивания самый мощный при этом), тем тоньше будет! И наливать блинчик я предпочитаю оч. высоко над сковородочкой!!! Каждый день по два захода
04:50-Я еще делаю начинку из грибов шампиньонов пожаренных с луком. Резать грибы как можно мельче. Получается очень вкусно!
04:51
-Чтобы не было проблем с комочками , я добавляю вначале половину молока - тесто получается как на оладьи, оно размешивается легко , а затем постепенно вливаю оставшееся молоко . Лучше всего брать тёплое молоко .
Посоветую и свою начинку : обжарить фарш с луком и смешать с гречневой кашей . Поймаете сразу 2 зайца : сытно ( и вкусно ) и съэкономите мясо .
Наталья

04:52
-начинка для блинов: отварная куриная грудинка+маринованные огурцы+соленые грибы+майонез
все нарезается мелко и смешивается с майонезом
начинка заворачивается в блинчик
сверху блинчик посыпать натертым сыром и в микроволновку
готовый блинчик украсить свежими ломтиками помидора и огурца
04:53-уменя такой рецепт;в водичку сцеженную из творога 1литр,добавить 250г муки,1ст.ложку сахара,2ст.ложки растительного масла,полчайной ложки соды.Всё очень хорошо перемешать,доконсистенции сметаны,сковороду хорошо смазать и сильно разогреть,блинчики выпекать в виде оладий,получаются очень красивые и вкусные
04:53-Тесто я делаю так-же как и Вы,только вместо молока добавляю минеральную.газированную воду.Можно делать на -половину с молоком.А вообще такие налистнички получаются тоненькими и мягенькими.только не надо добавлять соду.
А начинку еще можно сделать с чечевицей.
для этого надо отварить чечевицу,пропустить ее через мясорубку,добавить туда жарен.лук с морковкой,по-тереть на терке кусочек плавленного капченного сыра,специи и зелень.
получается очень вкусно и сытно.Перед подачей разогреть на слив.масле.Подавать такие налистнички с майонезом или со сметаной.


блинный торт
04:56Ингредиенты
%IMG%
10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины,Блины дрожжевые)100 г орехов (любых, по вкусу)1 баночка (380 г) сгущенного молока

Приготовление
В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло.
Крем можно сделать любой - сметанный, заварной.
Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую.
Я предлагаю очень простую начинку.



Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
Накрыть вторым блинчиком.
Его также смазать сгущенкой и посыпать орешками, накрыть третьим блином, и так далее.
КнигаВышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.
КнигаВышла вторая книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic58168.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.
Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]