Вспоминаем Советские рецепты: Курочка в банке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, перец, чеснок, овощи, апельсины, сало, курица, киви, лавровый лист



  Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!    Ингредиенты:  - 3 зубчика чеснока  - 1 курица (любые части) 1,5 кг  - 2 лавровых листа  - соль  - перец душистый    Приготовление:  1. Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки.  2. Солим перчим по вкусу.  3. А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!)  4. Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чесноком. Банка должна быть заполнена не больше чем на три четверти (чтобы наш вкуснейший сок не убежал)  5. Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой сложенной в несколько раз, прижимаем.  6. Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр.  7. Героически ждем 2 часа, наслаждаясь восхитительными ароматами витающими по всей квартире! А теперь наслаждаемся!
151

Похожие блюда

Комментарии

ЛЮДМИЛА МАРКИНА6 декабря 2014
#0

помню , делали в советское время , спасибо , что напомнили

OLEG14 сентября 2014
#0

ХВАТАЕТ - 1 часа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alla sergunina7 сентября 2014
#0

Вкусно :

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]