Яблочно - свекольный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, ванильный сахар, абрикос

Взять:
3 яйца, 1 стакан сахара, щепотка соли, пол стакана ванильного сахара, 1 стакан муки.
        Все ингредиенты взбить до консистенции густой сметаны.
       Фору для выпечки посыпать сухарями. На сухари натереть на крупной терке 50 гр. сливочного масла. Сверху на масло натереть на мелкой тёрке 1 вареную свёклу, порезать тонкими ломтиками 3 яблока. Всё залить тестом. Поставить в нагретую духовку и выпекать 30-40 мин. при 200 градусов.(до золотистой корочки)
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]