Яблочные творожники

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, майонез, луковица, сметана, печень, яблоко, крупа, шоколад, соевый соус

Очень нежные, ароматные и вкусные творожники. Попробуйте и убедитесь сами.
Продукты:
творог-300 гр.
яйцо-2шт.
яблоко-1 шт.
манная крупа-3 ст.ложки
мука-1 ст.ложка
сахар-2 ст.ллжки
соль-по вкусу
сода- на кончике ножа
ванильный сахар, корица-по вкусу
Приготовление:
В творог вбить яйца,добавить манку,сахар,соль и соду.
Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
Яблоки порезать небольшими кусочками.
В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку.Размешать.
Мокрыми руками сформировать творожники.
Жарить на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле,но на медленном огне под крышкой.
Подавать со сметаной, вареньем, медом.
209

Похожие блюда

Комментарии

АнастасиЯ ***4 апреля
#0

Спасибо! Очень аппетитный рецепт, обязательно приготовлю!

Веста5 апреля
#0

Спасибо! На здоровье!!!

Игорь поляков14 октября 2011
#0

у вас самые ыкусные блюдо

Веста14 октября 2011
#0

Спасибо, Игорь! Очень приятно!!!!

Екатерина14 октября 2011
#0

блиин, как вкусно выглядит!!

Веста14 октября 2011
#0

Спасибо! Пожарьте и у Вас так будет  

#0

обязательно попробую!должно быть очень вкусно

Веста14 октября 2011
#0

Спасибо Наташа! Попробуйте обязательно!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]