Яблочный пирог (немецкий)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, маргарин




Берем 125 гр маргарина добавляем 125 гр сахара растираем(2-3 мин) добавляем 3 яйца растираем (3-4 минуты) после добавляем 4 капли арому я беру цитроновую доб. 2 ч.л разрыхлителя,4 ст.л молока и после 200 гр муки все хорошо замешиваем(тесто должно быть чуть гуще сметаны).Берем круглую форму вливаем туда тесто после чистим яблоки нарезаем на дольки и раскладываем поверх теста .Выпекаем 30-40 мин при 175°-180°( незабываем у всех духовки разные).Пирог готов пока он не остыл смазываем его любым джемом на ваш вкус.Если нет яблок можно положить вишни или груши.А как то я делала начинку из дыни тонко ее нарезал и разложила только много не ложите примерно 6-8 долек.Все в ваших руках добавляйте что хотите в это тесто всеравно получается вкусно и быстро.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]