Ингредиенты:
1. Мука 1 стак.
2. Яйцо 1 шт.
3. Сахар 0,5 стак.
4. Вода 0,5 стак.
5. Яблоко 1 шт.
6. Корица
7. Разрыхлитель
Способ приготовления:
1. Смешать муку с сахаром и разрыхлителем.
2. Отдельно взбить слегка яйцо с водой.
3. Влить массу в муку и перемешать. Консистенция должна быть плотная, чтобы тесто не растекалось на противне.
4. Противень смазать маслом.
5. Яблоко помыть, удалить плодоножку, семена. Нарезать кубиками.
6. Сформировать пирог на противне.
7. Яблоки выложить на тесто, присыпать корицей и сахаром.
8. Выпекать при температуре 180С 15-20 минут.
9. Подавать лучше охлажденным.
Комментарии