5 яблок, 2ст. л. крахмала, 1 ч.л. корицы, 350 творога, 50 г сахарной пудры, лимонный сок 2 ст.л. масло сливочное 150г, 250 г муки,75 г сахара, 3 яйца, соли щепотка. Муку перемешать сразмягченным маслом, добавить соль, вбить яйцо. Замесить тесто, завернуть в плёнку и в холодильник на 30 минут. Яблоки нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком лимона. Раскатать тесто, переложить в форму, сделав бортики. Начинка6 елки отделить от желтков и взбить в пену, постепенно всыпая сахарную пудру. Творог соединить с желтками, корицей и крахмалом, добавить белки. Выложить массу на тесто, распределив сверху яблоки. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 40 минут.
Комментарии