Яблочный штрудель - просто

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, картофель, сметана, корица, свекла, яблоко, мед, шоколад, орех, гусь


   Ингредиенты:
  
   2 листа СЛОЁНОГО теста, разморозить до комнатной температуры
   2-3 больших яблока (желательно кислых)
   1/2 чайной ложки корицы
   2 столовых ложки сахара
   2 столовых ложки муки
   Полстакана рубленных орехов
   3 столовых ложки коричневого сахара
   2 столовых ложки обычного сахара
   2 столовых ложки панировочных сухарей
   1 яйцо   1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
  
   Приготовление:
  
   Духовку нагрейте до 190 градусов.
   Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и   смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20   минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2   вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью   и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста.   Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
   Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный   бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте поперечные надрезы на каждом   рулете.
   Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
     Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.      
  
  
   2.
  
  
   3.
  
  
   4.
  
  
   5.
  
  
   6.
  
  
   7.
  
  
   8.
  
  
   9.
  
272

Похожие блюда

Комментарии

#0

Делала по вашему рецепту штрудель - очень понравилось. а особенно мужу. Заказал на свой день рождения.

Лариса8 мая 2015
#0

Очень вкусно.

#0

Ой как аппетитно выглядит!Обязательно испеку!Спасибо за рецепт!

#0

Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт !

#0

Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Делала без сухарей и сахара всего 3 ст. ложки

#0

Спасибо за интересный рецептик!

Катюша17 февраля 2015
#0

Спасибо! Выглядит аппетитно. Пойду делать)

#0

Очень люблю печь и собирать гостей- спасибо за рецепты!!!!!!

Галина Земская4 февраля 2015
#0

Cпасибо за отличные рецепты!

Галина Селезнева4 февраля 2015
#0

Спасибо,вкусно

Семья Ереминых4 февраля 2015
#0

очень вкусно а самое главное быстро !!!!!

Борис Тараховский30 января 2015
#0

спасибо! вкусно,можно меньше сахара

Людмила Фурлетова29 января 2015
#0

хочу попробовать,я делала без орехов!

Нина Табакова28 января 2015
#0

замечательно---очень вкусно.Спасибо

Екатерина ~~~~~~~~~~28 января 2015
#0

Готовила по вашему рецепту штрудель-очень вкусный! Спасибо за рецепт! Мои его очень полюбили!

Татьяна Тимофеева28 января 2015
#0

Спасибо!!!!!!!!

#0

Рецепты, хороши, хорошо бы раздобыть рецепт Венскогоо штруделя.

ИРИНА ДАБДИНА23 ноября 2014
#0

интересный рецепт

Лисица Медведовна30 октября 2014
#0

Отлично -

Ирина6 августа 2014
#0

Поставила в духовку)))) Ща пробовать станем

#0

еще туда можно вместо вишни ,клюкву,тоже вкусно.

#0

я тоже сделала из дрожжевого теста, не было другого и получилось отлично, сверху положила пломбир и пальчики оближешь.спасибо за рецептик.

Оксана Зиновьева12 ноября 2013
#0

в штрудель  добовляю пряники тру на терку замисть ореховой смеси очень вкусно получаеться.

#0

Вчера приготовила , Получилось очень вкусно , добавляла изюм , Спасибо огромное за рецептик , теперь буду часто делать , всем домашним понравилось , ушло на ура !!!

Ирина Владимировна31 октября 2013
#0

Мне тоже очень нравиться и быстро и вкусно

Харита Аглая30 октября 2013
#0

в штрудель ещё добовляется изюм,а орехи-миндаль,его надо мельчить в блендере.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]