Яблоки, фаршированные ветчиной и горошком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, майонез, какао, яблоко, ветчина, лимон, кокосовая стружка


150 г ветчины, 3  красных яблока, 2 яйца, половина банки конс. зелёного горошка, половина лимона (сок), лук  зелёный, майонез, соль.
    Яблоки промыть, обсушить и разрезать на половинки,  удалить семенные коробки и большую часть мякоти – должны получиться чашечки,  которые во избежание потемнения необходимо сбрызнуть соком лимона. Ветчину,  варёные яйца и мякоть яблок мелко порезать, добавить зелёный горошек, соль,  перемешать с майонезом. Выложить приготовленную начинку в яблочные чашечки,  посыпать мелко порезанным зелёным луком.
    Перед подачей на стол выложить яблоки на листья салата и  оформить по вкусу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]