Яблоки с ароматом розмарина и ванильным мороженым

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, сметана, сыр, перец, яблоко, лимон, креветки, банан

    ·          Ингредиенты (4 порции):
    ·          Яблоки -4  шт;
    ·          Вода-  800 мл;
    ·          Сахар -300  гр;
    ·          Веточка  розмарина- 2 шт;
    ·          Цедра  лимона- 2 шт;
    ·          Ванильное  мороженое -200 гр.
    СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Налейте воду, положите сахар, веточку  розмарина и цедру лимона
    в кастрюлю закройте крышкой, поставьте на  средний огонь и доведите до кипения.
    Почистите яблоки и добавьте их в кипящий  сироп.
    Дайте им повариться, пока они не станут  мягкими (около 10
    минут). Извлеките яблоки из сиропа и  дайте им остыть,
    пока они не станут умеренно теплыми.  Порежьте их на половинки
    и удалите ядрышки. Положите по одному  яблоку в каждую чашу.
     Сверху каждого яблока положите один шарик  ванильного мороженого
    Подавайте незамедлительно.
    Пищевая ценность порции: ккал - 465,  белки - 3, жиры - 8, углеводы - 101
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]