Ингредиенты:
● 6 яблок
● 1 банан
● 1 груша
● 200 г творога
Приготовление:
1. Вырезаем из яблок сердцевину, вынимаем мякоть, чтобы получились чашечки
2. 1 чайную ложку творога выкладываем на дно яблока
3. Кладем 2 дольки банана
4. Снова 1 чайная ложка творога
5. Долька груши.
6. Наливаем в противень немного воды, кладем яблоки и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 50 ° С. Можно посыпать сахарной пудрой!
Блюдо получается очень вкусным, сладкое с кислинкой!
● 6 яблок
● 1 банан
● 1 груша
● 200 г творога
Приготовление:
1. Вырезаем из яблок сердцевину, вынимаем мякоть, чтобы получились чашечки
2. 1 чайную ложку творога выкладываем на дно яблока
3. Кладем 2 дольки банана
4. Снова 1 чайная ложка творога
5. Долька груши.
6. Наливаем в противень немного воды, кладем яблоки и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 50 ° С. Можно посыпать сахарной пудрой!
Блюдо получается очень вкусным, сладкое с кислинкой!
Комментарии