Ягнятина с помидорами и розмарином

Для приготовления нам потребуется:
помидор, чеснок, горчица, соевый соус, черри

1,5 кг ягнятины (целая задняя нога)

1 веточка розмарина

помидоры черри

Маринад:

горчица

чеснок

соевый соус

Разрубить ногу пополам, замариновать в смеси всех ингредиентов для маринада в течение 12 часов в холодильнике.

Духовку нагреть до 200 градусов, обернуть мясо фольгой, добавив помидоры и розмарин.

Готовится ягнятина с помидорами и розмарином в течение 1,5 часов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]