Яичный рулет с сыром и зеленью: рецепт с пошаговым фото
Замечательный рулет! Особенно он порадует любителей сыра. Очень нежный, с яично-сырным вкусом. Такой рулет высоко оценит Ваша любимая семья!
Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 185 ккал
Чтобы приготовить яичный рулет с сыром и зеленью, вам понадобится:яйцо куриное — 5 шт.
сметана — 190 г (140 г – для омлета, 50 г — для начинки)
сыр твердый — 150 г
плавленные сырки — 1 шт.
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Как приготовить яичный рулет с сыром и зеленью.Начинаем с приготовления сырной начинки. Твердый сыр и плавленный сырок (охлажденный) натираем на мелкой терке.
Измельчаем зелень и добавляем к сыру.
В конце кладем сметану и перемешиваем. Начинка готова.
Настало время для приготовления омлета. В миску вбиваем яйца, добавляем сметану, солим, перчим по вкусу и взбиваем с помощью миксера.
Дно противня выстилаем пергаментной бумагой и сверху выливаем взбитые яйца.
Выпекаем омлет при температуре 180 градусов минут 10-15. Ориентиром готовности будут пузырьки на омлете.
На столе расстилаем полотенце кухонное, сверху кладем пищевую пленку и на нее переворачиваем омлет,аккуратно снимая пергамент.
На омлет выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности, отступив немного от краев.
С помощью пленки и полотенца сворачиваем омлет рулетом.
Рулет можно завернуть в пленку, отправить в холодильник и несколько дней у Вас будет вкусный завтрак. А можно сразу нарезать.
Такой завтрак понравится и взрослым и деткам, Всей Вашей семье!
Замечательный рулет! Особенно он порадует любителей сыра. Очень нежный, с яично-сырным вкусом. Такой рулет высоко оценит Ваша любимая семья!
Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 185 ккал
Чтобы приготовить яичный рулет с сыром и зеленью, вам понадобится:яйцо куриное — 5 шт.
сметана — 190 г (140 г – для омлета, 50 г — для начинки)
сыр твердый — 150 г
плавленные сырки — 1 шт.
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Как приготовить яичный рулет с сыром и зеленью.Начинаем с приготовления сырной начинки. Твердый сыр и плавленный сырок (охлажденный) натираем на мелкой терке.
Измельчаем зелень и добавляем к сыру.
В конце кладем сметану и перемешиваем. Начинка готова.
Настало время для приготовления омлета. В миску вбиваем яйца, добавляем сметану, солим, перчим по вкусу и взбиваем с помощью миксера.
Дно противня выстилаем пергаментной бумагой и сверху выливаем взбитые яйца.
Выпекаем омлет при температуре 180 градусов минут 10-15. Ориентиром готовности будут пузырьки на омлете.
На столе расстилаем полотенце кухонное, сверху кладем пищевую пленку и на нее переворачиваем омлет,аккуратно снимая пергамент.
На омлет выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности, отступив немного от краев.
С помощью пленки и полотенца сворачиваем омлет рулетом.
Рулет можно завернуть в пленку, отправить в холодильник и несколько дней у Вас будет вкусный завтрак. А можно сразу нарезать.
Такой завтрак понравится и взрослым и деткам, Всей Вашей семье!
Комментарии