Язык говяжий ароматный

Для приготовления нам потребуется:
сахар, грибы, корица, ягода, виноград, гвоздика, имбирь, соевый соус, вермишель, бадьян

Для рецепта Вам потребуются:

200 г язык говяжий

1 ч. л. соевый соус

2 ч. л. вино белое

1 шт. лук репчатый

2 ч. л. имбирь (молотый)

2 ч. л. бадьян (молотый)

2 ч. л. корица (молотая)

2 ч. л. гвоздика (молотые)

соль – по вкусу

100 г огурцы маринованные

20 г маслины

зелень петрушки

Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль. Варите при слабом кипении до готовности. Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи.

Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите.

Гарнируйте маринованными огурцами, маслинами, оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]