Закусочные бутерброды

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, морковь, картофель, зелень, свекла, рис, сельдь, лимон, томатная паста


  
  Ингредиенты


Филе сельди 4 шт
Свекла (вареная) 1 шт
Хлеб ржаной 4 ломтика
Яйца куриные (вареные) 2 шт
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло сливочное несоленое 40 г
Цедра лимона 1 щепотка
Зелень (рубленая) 2 ст.л.
Соль
Перец
  
  Бутерброды с селедкой - отличный вариант закуски. Такое рыбное блюдо украсит любой праздничный стол или разнообразит семейный обед.  
  Способ приготовления:
  Свеклу чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и отставляем в сторону.
  Сливочное масло перемешиваем с лимонной цедрой и зеленью.
  Смазываем хлеб зеленым маслом, кладем свеклу, на нее – нарезанное ломтиками яйцо, а сверху – ломтик селедки.
  Кстати, в зеленое масло можно добавить немного тертого сыра.
  Приятного аппетита!
  
  
  http://www.wday.ru/
  
  
284

Похожие блюда

Комментарии

#0

масло сливочное не люблю) наверное, если заменить его майонезом, будет так же вкусно)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]