Закусочный пирог с крекером и курицей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, сметана, изюм, орех, маргарин, сухари, горчица


Очень интересный закусочный пирог.

Пирог невероятно вкусный. Очень сытный и его хочется еще и еще, не смотря на то, что уже сыт.

Итак, для моего авторского закусочного пирога вам потребуется:

— печенье на рассоле (любое соленое печенье, способное превратиться в крошки)
— 100 г масла или маргарина (я положила 50 г и мне показалось суховато)
— 200 г отварного мяса
— 150 г морковки по-корейски
— 300 г сметаны
— кетчуп/горчица/васаби/специи/соль на ваш вкус

Начинаем подготовку.

Печенье подготавливаем. Я перед измельчением в комбайне разрезала его ножом на 4 части.

В комбайне превращаем печенье или крекеры в мелкую крошку.

Масло нарезаем мелким кубиком.

Выкладываем в форму сухари, а сверху равномерно распределяем масло.

Мясо у меня домашней курицы Нарезаем произвольными кусочками.

Сразу же выкладываем в форму.

Морковку по-корейски мелко рубим и выкладываем ко всем остальным продуктам.

Готовим заливку. Смешиваем все для соуса: сметана, васаби, кетчуп, чесночный соус, немного соли и перца.

Тщательно перемешиваем и заливаем пирог. Разогреваем духовку и отправляем закуску запекаться на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Очень быстрая и легкая закуска или даже ужин. Очень вкусно с томатным соком.
http://vk.com/feed?w=wall-44568215_7131
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]