Очень интересный закусочный пирог.
Пирог невероятно вкусный. Очень сытный и его хочется еще и еще, не смотря на то, что уже сыт.
Итак, для моего авторского закусочного пирога вам потребуется:
— печенье на рассоле (любое соленое печенье, способное превратиться в крошки)
— 100 г масла или маргарина (я положила 50 г и мне показалось суховато)
— 200 г отварного мяса
— 150 г морковки по-корейски
— 300 г сметаны
— кетчуп/горчица/васаби/специи/соль на ваш вкус
Начинаем подготовку.
Печенье подготавливаем. Я перед измельчением в комбайне разрезала его ножом на 4 части.
В комбайне превращаем печенье или крекеры в мелкую крошку.
Масло нарезаем мелким кубиком.
Выкладываем в форму сухари, а сверху равномерно распределяем масло.
Мясо у меня домашней курицы Нарезаем произвольными кусочками.
Сразу же выкладываем в форму.
Морковку по-корейски мелко рубим и выкладываем ко всем остальным продуктам.
Готовим заливку. Смешиваем все для соуса: сметана, васаби, кетчуп, чесночный соус, немного соли и перца.
Тщательно перемешиваем и заливаем пирог. Разогреваем духовку и отправляем закуску запекаться на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Очень быстрая и легкая закуска или даже ужин. Очень вкусно с томатным соком.
http://vk.com/feed?w=wall-44568215_7131
Комментарии