100 гр маргарина ,3 ст.л сметаны, 0,5 ч.л соды( не гасить) ,1 ст. муки. Замесить тесто , завернуть в пищевую плёнку и убрать на 20 минут в холодильник.
Начинка : 3 луковицы нарезать полукольцами и обжарить на масле до слегка золотистого цвета, остудить . Затем в лук добавить сырки , натертые на тёрке,3 сырых яйца.Хорошо перемешать.
Достаем тесто , делим на 2 части . В смазанную маслом форму , кладем раскатанный пласт теста и делаем бортики , выкладываем начинку, закрываем вторым пластом теста .В серединке делаем небольшое отверстие . Выпекать при 180° минут 30
Начинка : 3 луковицы нарезать полукольцами и обжарить на масле до слегка золотистого цвета, остудить . Затем в лук добавить сырки , натертые на тёрке,3 сырых яйца.Хорошо перемешать.
Достаем тесто , делим на 2 части . В смазанную маслом форму , кладем раскатанный пласт теста и делаем бортики , выкладываем начинку, закрываем вторым пластом теста .В серединке делаем небольшое отверстие . Выпекать при 180° минут 30
Комментарии