Запеченная с морепродуктами форель

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сыр, майоран, чернослив, шампиньоны, лимон, уксус, форель, черри

1 свежая радужная форель

60 г морского коктейля

50 г овощной смеси

40 г сыра

35 мл сливок

25 г очищенных креветок

20 мл белого вина

2 г соли

1 щепотка белого молотого перца

Оформление:

50 г лука-порея

25 г помидоров черри

20 г бальзамического уксуса

15 г лимона

Удалить позвоночную кость и внутренности через хребет форели.

Овощи нарезать соломкой и обжарить, добавить морской коктейль и креветки, поперчить и посолить, добавить сливки и вино, на среднем огне выпарить все в течение 5-7 мин, помешивая.

Довести форель до полуготовности в духовке, наполнить рыбу приготовленной смесью, посыпать сыром и запечь до готовности в духовке.

Перед подачей запеченная с морепродуктами форель гарнируется нарезанным кольцами и обжаренным луком пореем, помидорами, сбрызгивается уксусом и украшается лимоном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]