Запеченные бутерброды

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, картофель, сыр, томат, чернослив, брынза, белый хлеб, пикша

Инградиенты:

1 хлеб белый – ломтик

20 г масло сливочное

рыба маринованная – филе

1 шт. яичный желток сырой

1 ст. л. брынза раскрошенная

1 ст. л. хлебные крошки (белый хлеб)

1 ч. л. томат-пюре

1 ст. л. сыр тертый

листья зеленого салата

Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре.

Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.

6

Похожие блюда

Комментарии

Олена5 декабря 2013
#0

Спасибо !!! оч хорош рецепт !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]