Ингредиенты
грибы - 800 грамм
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 2 стакана
яйцо - две штуки.
масло растительное - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
сыр твердый тертый - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
сухари панировочные - четыре столовых ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления Грибы мелко нарежем, обжарим на сливочном масле, посолим, поперчим. Добавим зелень и перемешаем.
Из муки, яиц, молока замесим жидкое тесто. Добавим соль,
растительное масло и перемешаем. Испечем блинчики,
подрумянивая их с одной стороны.
На подрумяненную сторону блинчиков уложим грибную
начинку.
Свернем блинчики конвертиками, уложим в форму,
смазанную маслом и посыпанную половиной сухарей.
Смажем сметаной, посыплем сыром, смешанным с оставшимися
сухарями, и запекаем при 220 °С до образования золотистой
корочки.
Отдельно к блинчикам подадим сметану.
Комментарии
Внутри блинов начинка не из грибов, так что рисунок не ваш...