Запеченные фаршированные блинчики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, луковица, сыр, перец, грибы, зелень, крупа, ветчина, панировочные сухари


Ингредиенты
    грибы - 800 грамм
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 2 стакана
яйцо - две штуки.
масло растительное - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
сыр твердый тертый - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
сухари панировочные - четыре столовых ложки
перец черный молотый
соль
  Способ приготовления   Грибы мелко нарежем, обжарим на сливочном масле,  посолим, поперчим. Добавим зелень и перемешаем.
  Из муки, яиц, молока замесим жидкое тесто. Добавим соль,
  растительное масло и перемешаем. Испечем блинчики,
  подрумянивая их с одной стороны.
  На подрумяненную сторону блинчиков уложим грибную
  начинку.
  Свернем блинчики конвертиками, уложим в форму,
  смазанную маслом и посыпанную половиной сухарей.
  Смажем сметаной, посыплем сыром, смешанным с оставшимися
  сухарями, и запекаем при 220 °С до образования золотистой
  корочки.
  Отдельно к блинчикам подадим сметану.



236

Похожие блюда

Комментарии

Валентина Карпюк28 января 2013
#0

Внутри блинов начинка не из грибов, так что рисунок не ваш...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]