1.3 средних кабачка порезать на  кубики добавить к ним мелко порезаный укроп и петрушку.                                2.Посолить и добавить специи.                                                                                                                             3.Сметану 4 ст.л. смешать с горчицей 1ст.л.                                                                                                       4.Добавить тёртый сыр 5 ст.л. и 2 куринных сырых яйца при необходимости  досолить и всё перемешать.           5.Сверху посыпать тёртым сыром 4-5ст.л. Выпекать в духовке 35-40 мин. до появления румяной корочки.            При желании слои можно повторить.
            






















Комментарии
Есть такой сорт кабачков - спагетти называется. У этого кабачка в процессе приготовления волокна разделяются на довольно крупные "нити" Я готовила из него такую же запеканку, только кабачок нарезала кубиками 3*3 см. Они расслоились как маленькие лапшички, получилось очень прикольно!
40 минут держать в духовке свежие кабачки??????
Просто и вкусно. А вот какая горчица? Острая русская или сладкая французская? На фото вроде бы видны семечки в горчице или ошибаюсь?