1.3 средних кабачка порезать на кубики добавить к ним мелко порезаный укроп и петрушку. 2.Посолить и добавить специи. 3.Сметану 4 ст.л. смешать с горчицей 1ст.л. 4.Добавить тёртый сыр 5 ст.л. и 2 куринных сырых яйца при необходимости досолить и всё перемешать. 5.Сверху посыпать тёртым сыром 4-5ст.л. Выпекать в духовке 35-40 мин. до появления румяной корочки. При желании слои можно повторить.
Комментарии
Есть такой сорт кабачков - спагетти называется. У этого кабачка в процессе приготовления волокна разделяются на довольно крупные "нити" Я готовила из него такую же запеканку, только кабачок нарезала кубиками 3*3 см. Они расслоились как маленькие лапшички, получилось очень прикольно!
40 минут держать в духовке свежие кабачки??????
Просто и вкусно. А вот какая горчица? Острая русская или сладкая французская? На фото вроде бы видны семечки в горчице или ошибаюсь?