Запечённые кабачки с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, кабачки, укроп, шоколад, петрушка, горчица

1.3 средних кабачка порезать на  кубики добавить к ним мелко порезаный укроп и петрушку.                                2.Посолить и добавить специи.                                                                                                                             3.Сметану 4 ст.л. смешать с горчицей 1ст.л.                                                                                                       4.Добавить тёртый сыр 5 ст.л. и 2 куринных сырых яйца при необходимости  досолить и всё перемешать.           5.Сверху посыпать тёртым сыром 4-5ст.л. Выпекать в духовке 35-40 мин. до появления румяной корочки.            При желании слои можно повторить.             
232

Похожие блюда

Комментарии

Нина Frambo12 июля 2013
#0

Есть такой сорт кабачков - спагетти называется. У этого кабачка в процессе приготовления волокна разделяются на довольно крупные "нити" Я готовила из него такую же запеканку, только кабачок нарезала кубиками 3*3 см. Они расслоились как маленькие лапшички, получилось очень прикольно!

ВАЛЕНТИНа vna11 июля 2013
#0

40 минут держать в духовке свежие кабачки??????

Марина10 июля 2013
#0

Просто и вкусно. А вот какая горчица? Острая русская или сладкая французская? На фото вроде бы видны семечки в горчице или ошибаюсь?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]