Запеченные куриные окорочка

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, фарш, сыр, перец, оливковое масло, бекон, шампиньоны, курица, сосиски, горбуша, батон

Ингредиенты:

Куриные бедра и ножки - 2 кг
Мука - 1.5 стакана
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Сливочное масло - 4 столовые ложки
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы
235

Похожие блюда

Комментарии

#0

Ингредиенты есть, а где процесс приготовления самого блюда?

Фаина30 мая 2012
#0

В упор на фотографии муку (да еще и 1,5 стакана) не наблюдаю

Олеся30 мая 2012
#0

а где рецепт приготовления?

Вика дуброва29 мая 2012
#0

Ая ,мешаю окорочка с картошкой сырой и майонезом и специями  и в духовку на мин 40! Пальчики оближешь!

Nina Yanchenkova29 мая 2012
#0

Вика спасибо за рецепт.Добавить картошечки-это хорошая идея.

Тамань29 мая 2012
#0

А я картошку и лук крупно режу,перемешиваю,чуть подсаливаю, кладу на дно пакета для запекания, сверху куски курицы в специях, добавляю полстакана водички, неплотно пакет завязываю-и на противне или на сковородке в духовку на 1,5 часа на небольшом огне.

Marbela13 декабря 2012
#0

Попробуйте, при случае, заменить воду белым вином, будет очень ароматно.

#0

вкусно

Полина29 мая 2012
#0

А делать то как?в какой очереди на сколько в духовку?

Галина29 мая 2012
#0

Самое быстрое и удобное приготовление.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]