Ингредиенты:3 шт. картофеля,
100 г творожного сыра,
50 г вяленых помидор,
1 яйцо,
растительное масло по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:Картофель отварите в мундире и разрежьте пополам.
Ложкой аккуратно вырежьте мякоть и сделайте из нее пюре.
Добавьте к картофельному пюре соль и перец по вкусу, вяленые помидоры, яйцо и творожный сыр.
Перемешайте и выложите начинку в картофельные «лодочки», переложите их на противень смазанный растительным маслом.
Запекайте в разогретой до 200 градусов С духовке 10 минут.
При подаче украсьте зеленью. Запеченный картофель с творожным сыром готов.
Приятного аппетита!
Комментарии
это не я автор,но зато вкусно
Спасибо за простой и вкусный рецепт!