Запекаем фаршированное мясо правильно

Для приготовления нам потребуется:
мука, картофель, фарш, сыр, чеснок, свинина, кориандр, лавровый лист, болгарский перец, черный перец

Для разных видов мяса и птицы есть свои правила запекания. И соблюдать их особенно важно, если речь идет о мясе фаршированном. 
Ведь здесь имеют значение не только размер и качество запекаемого куска, но и то, чем именно он начинен.



Для запекания выбирайте лучшие куски мяса – иначе после приготовления оно окажется жестким.
• Откажитесь от слишком маленьких кусков мяса (они непременно высохнут или даже сгорят) и слишком больших (по краям сгорят, а внутри не прожарятся).
• Соблюдайте температурный режим. 
• Нежные части закрывайте фольгой. 
• Крупную птицу не забывайте поливать выделяющимся соком. 
• Имейте в виду, что фарш, которым начиняется мясо или птица, должен быть уже готов – иначе он останется сырым.





0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]