300-фарш, 400-брокколи, 2 луковицы, 3 яйца, соль, перец. Сделать фарш, в него добавить яйцо, лук, посолить, поперчить, брокколи отварить, слить воду, посолить. Форму смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму брокколи, распределить по краям, внутрь выложить фарш, полить сверху взбитыми яйцами и запечь в духовке 200* 30 минут
Комментарии
отличный рецепт
Аппетитно!!!
Оригинально!
Не думаю, что сырой фарш дойдет до готовности за 30 минут, тем более закрытый капустой. Правда его не так много. Но то, что /вареная/ капуста превратится после запекания/30мин/в кашу - это точно. После такой обработки брокколи потеряет все ценные, /а их у нее очень много/, свойства.
фарш капустой не закрыт, когда выпекается.Это силиконовая форма. Капуста снизу и по бокам, а внутри фарш. После выпекания форма переворачивается, вот и получается, что фарш спрятан. А капусточку отварить буквально 2 минуты, и вовсе она не становится кашей
Мне тоже не понятно насчет фарша,можно поподробнее?
ответила выше
Что-то не совсем понятно где там фарш, и как получилась розочка???
Форма силиконовая в форме розы. Отваренную 2 минуты брокколи выкладываем в форму и распределяем по бокам, внутрь выкладываем фарш и заливаем яичной смесью. Когда испечётся, форма переворачивается...вот и получается вам роза из брокколи внутри с фаршем