Инградиенты:
500 г творог
8 шт. яблоки – 7
1 стакан изюм
200 г инжир
2 шт. яйцо
150 г масло сливочное
1/2 стакан сахар
2,5 ст. л. крупа манная
4 шт. морковь – 3
250 г шпинат
1,5 стакан сметана
Морковь нашинкуйте мелкой соломкой и потушите с маслом и небольшим количеством воды до готовности, добавьте нашинкованный шпинат и тушите еще 5 минут.
Яблоки и инжир нашинкуйте, соедините с овощами и одним яйцом и перемешайте.
Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, сахаром, яйцом и изюмом.
В смазанную маслом форму выложите слой творога, затем слой фруктово-овощной смеси, снова слой творога и слой смеси (всего 4 слоя), верх выровняйте, сбрызните маслом и запеките в духовке.
Подавайте со сметаной.
Комментарии