Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Рецепты
Сообщество
Удобный поиск
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Запеканка "Сочная курочка"
Ром
Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, майонез, сметана, печень, рис, треска, плавленый сыр, курица, шпроты
Филе курицы-500 гр , лук-3 шт,картофель -4 шт.Заливка:3 плавленых сырка,3 яйца, 0,5 ст . сметаны. Взбить миксером.соль ,перец. Форму смазать маслом ,слой картошку(кружок )и,слой лука(полукольца),слой курицы(кусочками).
0
0
Похожие блюда
Закуска из острого перца (заготовка на зиму)
…
Фаршированные куриные ножки
…
Пирог со сливами
…
Пирожное "бэлла дона"
…
Творожно-овощной салат
…
Рыба с помидорами под сыром
…
Как сделать пастилу из клубники . Клубничные роллы
…
Салат новогодний «Сапожок Деда Мороза»
…
Комментарии
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
.
ПОПУЛЯРНОЕ
Овощи
Выпечка
Мясные блюда
Закуски
Салаты
Десерт
Завтраки
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Лучшие рецепты
Джем
из
клубники
рецепт
на
зиму
…
Как
приготовить
нежный
и
сочный
шашлык
из
говядины?
…
Салаты
из
кабачков
на
зиму
…
Варенье
из
лесной
земляники
…
Икра
из
кабачков
в
мультиварке
…
Интересные
рецепты
шашлыка
из
курицы:
маринуем
и
готовим
вкусно
…
Варенье
из
крыжовника:
царское
угощенье
…
Варенье
из
земляники
пятиминутка
…
Варенье
пятиминутка
из
клубники
…
5
рецептов
самых
быстрых
булочек
…
Варенье
из
садовой
земляники
…
4
самых
необычных
рецепта
несладких
кексов
…
5
лучших
рецептов
пиццы
с
мясом
или
как
порадовать
мужчин
…
4
варианта
вкусной
выпечки
с
брынзой
…
Активность
Iri$k@
→
Салаты с печенью - питательно и полезно
Светлана Гарькуша
→
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Людмила Шманенко
→
Простой пирог Елочка
Marbela
→
Канапе с курицей, яблочным паштетом и лимонным желе
Ольга Лой (Сухорукова)
→
Варенье из черемухи через мясорубку
Екатерина
→
Португальские горячие шоколадные пирожные
Nihan
→
Как пожарить печень: 6 рецептов замечательных блюд
→
Как приготовить нежный и сочный шашлык из говядины?
София Молдакимова
→
Салат Мужские грезы
Элеонора Глибко(Трегер)
→
Как испечь блины
Авторизация
Вашe имя (ник):
Ваш пароль:
запомнить меня
Для любых предложений по сайту:
[email protected]
Комментарии