Для приготовления творожной запеканки нам потребуется:
- творог 500 гр;
- манка 3-4 ст.л.;
- мед 1 ч.л.;
- яйца 2 шт.
Сначала необходимо отделить белки от желтков. Белки взбиваются в "пики". Желтки перемешиваются с медом, творогом, и манкой. Белки в массу необходимо вводить очень аккуратно. Перемешивать нужно снизу вверх. Выкладываем в форму и выпекаем до золотистой корочки 30-40 мин.
- творог 500 гр;
- манка 3-4 ст.л.;
- мед 1 ч.л.;
- яйца 2 шт.
Сначала необходимо отделить белки от желтков. Белки взбиваются в "пики". Желтки перемешиваются с медом, творогом, и манкой. Белки в массу необходимо вводить очень аккуратно. Перемешивать нужно снизу вверх. Выкладываем в форму и выпекаем до золотистой корочки 30-40 мин.
Комментарии
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТЫ.