Зеленая гречка с кефиром

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, помидор, овощи, кефир, брокколи, куриная грудка, гречка, пастернак

А вы едите гречку с кефиром?  Оказывается это очень вкусно, но и конечно же очень полезно для поджелудочной железы. Лучше использовать зеленую необжаренную гречку. Везде читаю такой рецепт: Гречку залить кефиром, оставить на ночь и утром сьесть на тощак. Но если гречку ночь хранить в холодильнике, то она будет холодная, что для поджелудочной не комильфо. Если хранить при комнатной температуре, то кефир начинает подбраживать. 
Я нашла свой вариант. Вечером заливаю гречку горячей водой, накрываю блюдцем, оставляю в тепле, а утром заливаю кефиром и ем. А если такую гречку подержать в воде чуть дольше, то на второй день она прорастает и становится еще полезнее.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]