ИНГРЕДИЕНТЫ:
цуккини 2-3 штуки,
помидоры черри 300 гр.,
небольшая веточка розмарина (или сухой розмарин),
оливковое масло, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте цуккини круглыми ломтиками, помидоры черри разрежьте пополам.
2. Нагрейте сковороду, налейте оливковое масло (так, чтобы оно полностью покрыло дно), туда же положите веточку розмарина (или насыпьте, если он у вас сушеный).
3. Обжарьте сначала помидоры, а потом цуккини.
4. Кладите овощи в один слой, обжаривая с двух сторон.
5. Выложите на блюдо, застеленное бумажными полотенцами (чтобы впиталось лишнее масло), затем посолите и поперчите.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК:http://vk.com/wall-41393236_535
Комментарии