Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой. Приятного аппетита!
Лаваш «Армянский» 2 шт.
Сырок «Янтарный» 100 г.
Шампиньоны маринованные 100 г.
Сыр твердый 200 г.
Колбаса варено-копченая 200 г.
Сметана 2 ст. л.
Масло растительное для жарки.
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Комментарии
Делала такие с ветчиной, помидоркой, сыром и чесноком. Очень вкусно! Рецепт - просто находка, особенно для завтрака! Готовится блюдо очень быстро) Спасибо!