Ингредиенты:
- сыр
- панировочные сухари
- яйца
Приготовление:
1. Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
2. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем.
3. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
4. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
5. Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
- сыр
- панировочные сухари
- яйца
Приготовление:
1. Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
2. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем.
3. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
4. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
5. Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Комментарии
Очень вкусный жареный гермелин
Подскажите, какой сыр лучше использовать?