Жареный сыр по-чешски в панировке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, сыр, ванильный сахар, сухари, панировочные сухари

Ингредиенты:
- сыр
- панировочные сухари
- яйца

Приготовление:
1. Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
2. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем.
3. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
4. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
5. Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
233

Похожие блюда

Комментарии

Candle26 ноября 2013
#0

Очень вкусный жареный гермелин

Надежда24 ноября 2013
#0

Подскажите, какой сыр лучше использовать?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]