Ростбиф с соусом из горчицы

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, оливковое масло, говядина, уксус, горчица

1 кг говядины

4 головки репчатого лука

4 зубчика чеснока

3 яичных желтка

6 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. острой горчицы

1 ч. л. ароматического уксуса

1 ч. л. свежемолотого черного перца

1 ч. л. соли

кайенский перец

Промыть, дать мясу обсохнуть, натереть его перцем и солью.

Очистить чеснок, пропустить через пресс, соединить с 2 ст.л. оливкового масла, натереть смесью мясо.

Выложить мясо на фольгу на противне, поставив его на средний уровень, готовить в разогретой до 250 градусов духовке 15 мин, затем еще 15 мин при 200 градусах, после этого оставить мясо в выключенной духовке еще на 20 мин, затем завернуть в фольгу и вынуть. Остыть мясо должно в фольге.

Приготовление соуса: остальное масло соединить с горчицей и желтками, посолить, поперчить, добавить по вкусу кайенский перец, уксус.

Лук нарезать тонкими колечками, добавить в соус.

Подается ростбиф с соусом из горчицы, разрезанным на тонкие ломтики.

54

Похожие блюда

Комментарии

Таня Сачкова31 августа 2011
#0

Ростбифф просто супер!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]