Роттердамский бутерброд

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, майонез, сыр, помидор, зелень, ветчина, укроп, куриная грудка, пикша

4 кусочка пшеничного хлеба

4 пластика сыра гауда или костромского

4 кусочка ветчины

2 помидора

2 ст. л. зелени укропа и петрушки

1 ч. л. горчицы

40 г сливочного масла

красный молотый перец (по вкусу)

На части масла обжарить хлеб, смазать его горчицей, затем оставшимся сливочным маслом.

Уложить на хлеб сначала ветчину, затем сыр, а сверху помидор, поперчить.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 8-10 мин.

Бутерброды будут готовы, как только начнет плавиться сыр.

Перед подачей к столу оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]