растопить маргарин с сахаром. снять с огня и продолжая взбивать добавить ваниль и яйца, а также соду гаенную уксусом.замесить тесто до гусоты сметаны.Испечь фавельные коржи в электровафельнице или …на плите.Свернуть их горячими в трубочку.
Взбить 3 белка в густую пену добавив щепотку соли, лимонной кислоты и частями продолжая взбивать пакет или полтора сахарной пудры, а также любую эсенцию ароматизатор.
на противень застелить фольгу, смазать маргарином, выложить ч.л. белки с небольшим углублением,которое заполнить молотыми орехами смешанными с сахаром и корицей. Сверху закрыть опять белковой массой и ставить в духовку на пол часа пока не зарумянится. Остудить и нарезать кусочками. заполнить ранее приготовленные трубочки белковой массой, молотыми орехами и кусочками испечённого безе. сверху залить растопленным шоколадом.
Время приготовления: 1 минут
Комментарии