Розочки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука

1 стакан муки

1 стакан сахара

4 яйца

сладкая соломка

Соединить яйца и сахар, взбить, всыпать муку, хорошо перемешать, консистенция массы должна быть как у теста для оладьев.

Противень для выпекания смазать маслом, разогреть духовку, выложить «лепестки» чайной ложкой, выпекать в течение 1-2 мин.

Не давая «лепесткам» остыть, слепить из них «розочки», прилепляя на 1 соломку по 4-5 лепестков.

Автор рецепта: Елена Филонидова

190

Похожие блюда

Комментарии

Ekaterina29 января 2013
#0

Вот, что должно получиться http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/rozy.html Печенье Розы

#0

Простой рецепт ,но как красиво!

#0

ЕСТЬ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ-НОЛУЧШЕ НАТУРАЛЬНЫЙ СОК БУРЯКА СОК МОРКОВИ ИЗЕЛЁНЫЙ ЭТО СОК ШПИНАТА. Я ТАКИХ РОЗАЧЕК ЗА СВАЮ ЖИЗНЬ МНГО ПЕРЕПЕКЛА УКРАШАЛА ТОРТЫ. РОЗАЧКИ КРАСНЫЕ И ЖОЛТЫЕ И ЛИСТМКИ ЗЕЛЁНЫЕ-ИСВЕРХУ ПОСЫПАТЬ САХОРНОЙ ПУДРОЙ.

Ukraine_Greece13 сентября 2011
#0

а как они цветные получились????

Ekaterina29 января 2013
#0

Тот же вопрос. Рецепт неполный.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]