900 г фарша из говядины
140 г сыра
120 г ветчины
2 яйца
2 ломтика хлеба свежего
1 головка репчатого лука
1 ч.л. перца
1 ч.л. соли
Перемешать фарш с перемолотым в крошку хлебом, яйцом, рубленым луком, поперчить и посолить, выложить на пищевую пленку и разровнять.
Нарезать ветчину полосками, на крупной терке потереть сыр.
Выложить ветчину по всей поверхности фарша, посыпать сверху сыром, аккуратно свернуть все в рулет.
Выложить рулет в форму для запекания, смазанную маслом.
Выпекается рулет мясной с сыром и ветчиной «Кордон блю» в разогретой до 350 градусов духовке не менее часа до полной готовности.
Комментарии
классный рулет
я не поняла запекается без пленки?
Что-то с температурой Вы погорячились.За час при такой температуре от рулета останутся угольки))))))).
Надо попробовать!!!
СПАСИБО
сохраню! попробуем)
вкуснятина
готовлю часто очень вкусно всей семье нравится
класс спасибо
Очень оригинально,СПАСИБО!
Готовила на Новый год , всем понравилось, вкусно и красиво,
А температура и время готовки у Вас такие же? Подскажите пожалуйста.
Надо попробовать мне кажется приготовление простое но должно быть очень сочно и вкусно
у меня тоже мах 240. может опечатка в рецепте?
У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО РЕЖИМА ТЕМПЕРАТУРЫ ПОПРОБУЮ 240 ГРАДУСОВ
температура 350 градусов не слишком ли большая?