Рулетики из блинов с овощами и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, тыква, макароны, капуста белокочанная, красный перец, сельдерей

Для блинов:

3 яйца

1,5-2 ст. л. сливочного масла

2 стакан молока

1 стакан муки

0,5 ч. л. сахара

щепотка соли

растительное масло для смазывания сковороды

Для начинки:

1 сладкий красный перец

1 желтый сладкий перец

2 помидора

1 небольшой пучок зеленого лука

150-200 г сыра «Фета»

200 г филе слабосоленой семги для украшения

1. Желтки растереть со сливочным маслом до получения однородной массы, добавить соль и сахар, развести молоком и всыпать муку. Тесто должно получиться очень жидким, без комочков, можно всыпать щепотку шафрана. Затем добавить взбитые белки, аккуратно перемешать. Испечь тонкие блины.

2. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать мякоть небольшими кубиками и выложить в миску.

3. Вымыть помидоры и порезать кубиками. Размять сыр «Фета» и соединить в миске с овощами.

4. Вымыть зеленый лук, мелко порубить и выложить в миску с овощами и сыром. Перемешать.

5. Разложить подготовленную сырно-овощную массу на блинах, свернуть их в рулеты, а затем нарезать поперек кусочками. Выложить на блюдо, украсить нарезанной пластинками семгой, зеленью, овощами и подавать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]