Для рецепта Вам потребуются:
400 г копченая рыба (треска или морской окунь)
2 шт. яблоки
3-4 шт. салат (листья)
1 зеленый лук – пучок
1 шт. яйцо
3 ст. л. растительное масло
петрушка (зелень) – по вкусу
уксус
соль, перец – по вкусу
Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.
Комментарии