Салат из зеленых помидоров с курицей и болгарским перцем

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, помидор, грибы, кунжут, изюм, куриная грудка, хрен, уксус, болгарский перец

2 * куриные грудки

5 * – 6 зеленых помидор

1 * красный болгарский перец

0,5 * пучка зеленого лука

Для заправки: 1 ч.л. крепкой горчицы

1 ч. л. * . винного уксуса

* Соль, перец, зелень петрушки и базилика

* Оливковое масло для обжаривания

* Сахар по вкусу

Куриные грудки нарезать полосками и обжарить до золотистого цвета в масле. Помидоры порезать кружочками, перец – соломкой, лук и зелень мелко порубить. Смешать вместе все компоненты, полить заправкой и перемешать. Для заправки смешать уксус, сахар, соль, перец и горчицу.

72

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова12 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]